Taquería Juárez: 79 años de sabor y tradición en el corazón de Monterrey

Desde una esquina del centro de Monterrey, una parrilla de carbón y unas enchiladas caseras dieron origen a lo que hoy es una de las taquerías más queridas y emblemáticas de la ciudad. Fundada en 1945 por María Guadalupe Espinoza de Servín, la Taquería Juárez ha crecido junto con la capital nuevoleonesa, conservando el sabor, […]

Continue Reading

El Rey del Cabrito: sabor y tradición regiomontana desde 1986

Ubicado en pleno centro de Monterrey, El Rey del Cabrito es mucho más que un restaurante: es un emblema de la cocina regional del norte de México. Fundado el 20 de noviembre de 1986 por el empresario regiomontano Jesús Alberto Martínez, este lugar ha conquistado los paladares de locales, turistas e incluso celebridades internacionales. Una […]

Continue Reading

Barbacoa de Res Estilo Norteño: una receta tradicional

Si hay un platillo que reúne tradición, sabor y técnica en la cocina del norte de México, es la barbacoa de res estilo norteño. El secreto está en las pencas Para comenzar, se deben limpiar y suavizar las pencas de maguey, pasándolas por la llama de la estufa hasta que estén flexibles. Estas hojas serán […]

Continue Reading